L'Etable - Grands Vins Biologique de France

L'Etable - Grands Vins Biologique de France
HISTORIQUE



Nous sommes Josette et Marc Blondeel-Dassonville.

Durant plus de 30 ans, nous avons élevé et commercialisé des volailles fermières. 


Parallèlement, amateurs de vin, dès la fin des années 80 nous avons recherché des vins qui non seulement nous procuraient un véritable plaisir gustatif mais qui collaient également avec notre souhait de préserver un environnement durable.

Nous nous sommes dès lors rapidement orientés vers les vins biologiques qui non seulement présentés les qualités précitées mais qui en plus ne nous donnaient ni maux de tête ni autres effets secondaires.

A cette époque les vins biologiques étaient méconnus et très peu disponibles en Belgique.

Après mûres réflexions et moult dégustations, nous avons décidé en 1992 de nous lancer.


Ainsi, depuis plus de 20 a
ns, nous importons et commercialisons des vins:

- labellisés et garantis "mode de production Biologique"
- à la dégustation fine et au plus près de son appellation d'origine
- présentant un très bon rapport qualité/prix
- issus des principales régions viticoles
- assurant un bon retour tant pour le producteur que le consommateur

En d'autres mots, nous mettons à votre disposition des vins biologiques de haute qualité des plus grandes régions viticoles de France.
 



 
   
 



vendredi 23 avril 2021